Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência em nossos sites.

Oleo de Ricino (mamona) 150 ml - conjunto de 10 embalagens
  • Oleo de Ricino (mamona) 150 ml - conjunto de 10 embalagens
  • Oleo de Ricino (mamona) 150 ml - conjunto de 10 embalagens
  • Oleo de Ricino (mamona) 150 ml - conjunto de 10 embalagens

Óleo de Rícino (mamona) 150 ml - conjunto de 10 embalagens

29,90 €
IVA incluído

Óleo de Rícino puro embalagem de aprox. 150 ml

O óleo de rícino é extraído de uma planta medicinal conhecida como Mamona, Carrapateiro ou Bafureira e é utilizado popularmente para tratar vários problemas de saúde como atrite, caspa, prisão de ventre e promover a hidratação da pele e cabelos.

Portes grátis na compra de 10 unidades

Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 10.

Utilizado há décadas com fins medicinais e terapêuticos, o óleo de rícino, extraído da mamona, se mostra cada vez mais versátil. Além das tradicionais utilizações laxativas, o extrato oleaginoso tem mostrado excelentes efeitos na pele, unhas e cabelo.

Para que serve? Conheça os benefícios

A utilização do óleo de rícino é bastante ampla, tendo finalidades terapêuticas, cosméticas e medicinais.

Cosméticos

O produto é rico em ômega 6 e 9, restaurando e fortalecendo os cabelos, sobrancelha, pele barba e unhas.

Nos cabelos, a utilização do óleo estimula o crescimento capilar devido ao fortalecimento da raiz, diminuindo a queda devido à quebra. A aplicação ainda forma uma camada protectora, envolvendo e selando as cutículas, minimizando a perda de água, o ressecar e os danos causados pelo sol.

O óleo de rícino possui componentes anti-bacterianos e anti-fúngicos que podem amenizar a proliferação dos agentes no couro cabeludo, que causam o enfraquecimento dos fios. Além disso, a dificuldade de crescimento dos cabelos é amenizada devido aos nutrientes e vitamina E.

A caspa, que é uma descamação do couro cabeludo, também pode ser minimizada com a hidratação promovida pelo óleo. Assim, casos leves e moderados podem ser tratados e solucionados com aplicações contínuas do composto rícino.

O produto também pode ser utilizado para promover o fortalecimento da sobrancelha, bem como estimular o seu crescimento.

Na pele, a aplicação promove a hidratação e auxilia na elasticidade, melhorando a aparência ressecada e diminuindo marcas expressivas. Devido à hidratação profunda, o óleo de rícino pode ser utilizado inclusive em calos e áreas ásperas, suavizando as regiões.

O óleo rícino, diferente de muitos óleos, tem acção adstringente, ou seja, não obstrui os poros. Sua acção auxilia na limpeza da pele e reduz a incidência de espinhas devido ao ácido ricinoleico.

Aplicando o produto regularmente, é possível amenizar os sinais de envelhecimento e suavizar sinais de expressão devido à hidratação. Através do estímulo da produção de colágeno e elastina, o óleo é uma opção para melhorar a aparência da pele.

Apesar da consistência oleaginosa, o extrato de rícino geralmente pode ser usado em todos os tipos de pele, já que sua utilização não estimula a oleosidade.

Na barba, serve para hidratar, fortalecer e estimular o crescimento dos pelos faciais.

Rico em vitamina E, o óleo de rícino ainda pode ter ótimos efeitos se aplicado nas unhas e cutículas. O extrato natural ajuda no fortalecimento, diminuindo a quebra e melhorando o aspecto estético.

Suas propriedades antibactericidas podem ter efeito na proteção das bordas da unha. Assim, irregularidades na superfície da unhas tendem a diminuir.

Downloads

FT Oleo Ricino

Downloads (115.45k)
chat Comentários (0)
Sem avaliações neste momento.