- Novo


Utilizado para vários fins, entre os quais a fabricação de polímeros e resinas sintéticas, emulsões para produtos de cosmética e do lar e utilização em revestimentos.
Também conhecido como óleo ou azeite de mamona, planta da qual provém.
Manter fora do alcance das crianças. Não deixar os recipientes abertos.
Em caso de acidente, ligue para o Centro de Informação Antivenenos - 800 250 250 - chamada gratuita, 24h/dia, 7 dias por semana.
No customer reviews for the moment.